Meus procedimentos de criação de backup no Moodle estão falhando

Seus backups do Moodle podem estar falhando por causa da configuração atual do Moodle. O servidor pode expirar e produzir uma mensagem de erro ou seu diretório de dados pode não ser gravável. Poderá alterar isso definindo a permissão para 755 do cPanel -> File Manager da seguinte maneira:

-Clique nas letras ao lado do ícone da sua pasta de dados.
-Uma pequena caixa aparece no canto superior direito da página
-Clique em Alterar permissões de arquivo e 7,5,5 na caixa com o número abaixo.

Por favor, note que deverá alterar a permissão de todos os arquivos que estão sob seu diretório de dados desta maneira.

• #moodle, #error