Preciso comprar um domínio separado para meu site abrir em versão móvel?

A maioria dos sistemas de gestão de conteúdo mais modernos, como o WordPress, usam modelos que têm uma funcionalidade incorporada para exibir uma versão móvel do site para usuários móveis. Isso é feito de forma automática ou opcional através da maioria dos temas.

Existe ainda a possibilidade de separar o site normal da versão móvel através de um domínio ou subdomínio e para isso, é necessário usar um script para identificar a versão de cada dispositivo e redirecionar o visitante para a versão correta.

• #dominio, #mobile, #celular, #responsivo, #site