Preciso comprar um domínio separado para meu site e para celular?

A maioria dos Sistemas de Gerenciamento de Conteúdo modernos, como o WordPress, usa modelos que têm uma funcionalidade incorporada para exibir uma versão móvel do site para usuários móveis. Isso é feito verificando o agente do usuário usado pelo visitante. Se for para um dispositivo móvel, uma versão móvel do site será veiculada sem a necessidade de ter um nome de domínio separado.

• #dominio, #mobile, #celular, #responsivo, #site