Como fazer um upgrade do meu plano?

Se seu negócio está crescendo e precisa de mudar o seu plano atual para um mais robusto, basta utilizar a ferramenta de upgrade!

Vá em seus Serviços e selecione o plano que deseja efetuar o UP. Após clicar no plano, você será redireciona para o painel onde poderá solicitar o seu upgrade conforme a imagem abaixo:

Imagem ilustrativa

Pronto, agora é só escolher de que forma deseja o upgrade de seu plano e o ciclo desejado! Caso tenha alguma dúvida sobre o processo, lembre-se que poderá estar sempre em contato com o nosso suporte Bravulink!
  • #upgrade, #trocardeplano, #planonovo, #howto, #como