Como redefinir minha senha de administrador do phpBB?

Em primeiro lugar, Precisará descobrir qual é o banco de dados usado pelo seu phpBB.

Os detalhes do banco de dados estão listados no arquivo config.php, localizado no diretório de instalação desse aplicativo. Abra o arquivo usando o Gerenciador de Arquivos no cPanel e navegue até $ dbname onde verá o banco de dados, por exemplo:

$dbname = 'user_phpbdb';

Agora poderá alterar a senha do administrador do phpBB usando o phpMyAdmin:

Acesse seu cPanel e acesse o phpMyAdmin.
Selecione o banco de dados phpBB no lado esquerdo.
Clique na tabela de usuários (por exemplo, phpbbhs_users).
Clique em Procurar e encontre o nome de usuário que deseja editar (por exemplo, admin).
Clique no botão Editar.
Digite sua nova senha na linha user_password.
Clique no menu suspenso Função e selecione MD5.
Salve as alterações clicando no botão GO na parte inferior da página.

Acesse sua página de administração do phpBB e teste seu usuário e senha de administrador.

• #php, #phpbb, #comoredefinir