Estou recebendo uma página em branco depois de mudar meu tema do phpBB

Infelizmente, não há como saber exatamente o que está causando esse problema.

A melhor solução, neste caso, é alterar o modelo para o padrão.

A fim de redefinir seu modelo phpBB2 para o padrão, deve executar duas consultas MySQL através da ferramenta phpMyAdmin. Vá para o seu cPanel e clique em phpMyAdmin na caixa de bancos de dados.

Uma vez no phpMyAdmin, escolha o banco de dados phpBB no menu suspenso à esquerda. Em seguida, abra a guia SQL e cole as seguintes consultas no campo de texto:

• UPDATE phpbb_config SET config_value = '1' WHERE config_name = 'default_style';
  • UPDATE phpbb_config SET config_value = '1' WHERE config_name = 'override_user_style';

Clique em Ir. Isso enviará sua consulta. Limpe o cache do seu navegador e abra seu fórum. Verá que está usando o modelo padrão.

• #phpbb, #phperror, #comocorrigir