Como adicionar idiomas adicionais ao meu aplicativo phpBB?

Se quiser adicionar mais idiomas ao seu phpBB, primeiro baixe o pacote de idioma desejado nesta página.

O arquivo do pacote de idiomas é um arquivo que deverá extrair primeiro. Isso criará uma pasta com o nome do pacote de idiomas e dentro dela verá mais dois diretórios:

language
style

Precisará fazer o upload tanto na pasta do seu phpBB. Poderá fazer isso através do Gerenciador de Arquivos no cPanel ou via FTP.

Em seguida, deverá instalar o novo pacote de idiomas. Isso pode ser feito a partir do painel de administração do phpBB -> guia Personalizar -> seção Gerenciamento de Idiomas -> Pacotes de idiomas. Se fez o upload dos arquivos para o pacote de idiomas corretamente, ele será listado com um botão Instalar ao lado, que pode usar para executar a instalação.

• #php, #phpbb, #comoadicionar, #comofazer