Estou recebendo phpBB: Critical Error Não foi possível conectar-se ao erro do banco de dados.

Este erro provavelmente significa que não configurou as configurações do banco de dados do phpBB corretamente. Verifique o arquivo de configuração do phpBB, config.php, localizado no diretório onde seu fórum reside. Poderá editar o arquivo usando o Gerenciador de Arquivos no cPanel.

Por favor, note que seus nomes de banco de dados e nomes de usuários sempre começam com o seguinte prefixo user_ onde o usuário representa seu nome de usuário. Para mais informações sobre o gerenciamento do MySQL, verifique este tutorial em vídeo.

Outro motivo para esse erro é quando seu banco de dados foi excluído. Neste caso, seria melhor restaurá-lo a partir de um backup.

Se tiver problemas com o fórum do phpBB, peça ajuda ao seu host. A Bravulink oferece a melhor hospedagem phpBB e nossa equipe de suporte fará o melhor para resolver seu problema.

• #php, #phpbb, #comocorrigir, #erro