Estou recebendo o erro 404 Not Found após o login bem-sucedido

A funcionalidade adequada do phpBB2 é retransmitida pelo nome de domínio com o qual está inicialmente configurado. Depois de alterar o nome do seu domínio e começar a usá-lo para acessar o phpBB2, também deve refletir as alterações nas configurações do phpBB2.

Por causa da mudança de nome de domínio, não poderá acessar a área de administração do phpBB2. Portanto, precisa fazer a alteração através do banco de dados phpBB2 diretamente.

Deverá ir ao seu cPanel->phpMyAdmin.

Quando o phpMyAdmin for carregado, no menu suspenso à esquerda, selecione o banco de dados phpBB2. Depois que a página for atualizada com o conteúdo do banco de dados, abra a guia SQL na parte superior. No campo de texto, cole a seguinte consulta SQL:

UPDATE phpbb_config SET server_name = "novodominio.com" WHERE server_name = "dominioantigo.com";

Precisará alterar "novodominio.com" com o novo nome de domínio de sua conta e "dominioantigo.com" com o nome usado na conta.

Quando estiver pronto, clique no botão GO para executar a consulta. Se tudo correr sem erros, o banco de dados phpBB2 será atualizado e poderá usar o fórum com o novo nome de domínio.

• #php, #phpbb, #comocorrigir, #erro404, #error