Como configurar meu phpBB para usar o URL do servidor em vez do meu próprio nome de domínio?

Primeiro, vá para o seu cPanel e clique no link phpMyAdmin na caixa Bancos de dados.

No menu suspenso à esquerda, escolha o banco de dados phpBB. Depois que a página for atualizada com o conteúdo do banco de dados, abra a guia SQL na parte superior. No campo de texto, escreva a seguinte consulta SQL:

UPDATE phpbb_config SET server_name = "servername/~username" WHERE server_name = "domain.com";

Deverá alterar "servername" com o nome de host do servidor em que sua conta reside e "username" com seu nome de usuário cPanel. "domain.com" representa o nome de domínio com o qual o phpBB foi inicialmente instalado (geralmente é seu nome de domínio principal).

Clique no botão GO para executar a consulta. Se tudo correr sem erros, o banco de dados phpBB será atualizado. Agora poderá acessar sua instalação do phpBB através do URL do servidor temporário.

• #phpbb, #php, #comosaber, #configurar