Como posso ver a versão exata do meu phpBB?

A versão do seu phpBB pode ser vista na área de administração do fórum.

A outra maneira de verificar sua versão do phpBB é pesquisá-la diretamente no banco de dados do phpBB.

Vá para cPanel>phpMyAdmin. Em seguida, na barra esquerda, selecione o banco de dados para a sua instalação do phpBB. Navegue pela tabela phpbb_config e encontre a versão da opção. Seu valor representa sua versão atual do phpBB.

• #php, #phpbb, #comosaber