SMF vs phpBB Comparação de aplicações de Forum

O phpBB e o SMF são dois dos mais populares aplicativos de boletins gratuitos. Se estiver procurando por um aplicativo de fórum gratuito, provavelmente acabará usando um dos dois.

Aqui vamos discutir os prós e contras de cada um.

Aplicativo do Fórum SMF

Prós:

a instalação / desinstalação de mods adicionais é feita através de um gerenciador automático de pacotes
suporta vários idiomas de uma só vez
opção para exibir a contagem de consultas por página
censura total ou parcial de palavras
autenticação baseada em cookie e sessão
verificador ortográfico

Contras:

não suporta botões BBCode personalizados
nenhum campo de perfil personalizado
sem avaliação do usuário
nenhum controle de inundação de pesquisa
nenhum filtro de mensagem privada personalizável

Aplicativo do Fórum phpBB

Prós:

tem muitos mods/plugins/templates gratuitos
suporta mecanismos de banco de dados MySQL, MSSQL e PostgreSQL
controle de inundação de pesquisa
fóruns protegidos por senha
classificação de posts
filtros de mensagens privadas que podem ser personalizados

Contras:

nenhum instalador de mod automático
a instalação de alguns dos mods adicionais pode exigir habilidades de programação mais avançadas
sem HTML nos posts
sem avaliação do usuário
sem RSS
A Bravulink oferece o melhor pacote de hospedagem de fóruns para que, independentemente do aplicativo do fórum escolhido, sua conta de hospedagem possa lidar com isso sem problemas.

• #phpbb, #php, #comoencontrar