Como configurar o phpBB 2 para trabalhar com um novo domínio?

Caso deseje usar seu aplicativo phpBB 2 com outro domínio, deve alterar a opção server_name no seu banco de dados phpBB. Poderá fazer isso usando a ferramenta phpMyAdmin disponível no seu cPanel.

Uma vez no phpMyAdmin, selecione seu banco de dados phpBB e procure na tabela phpbb_config (desde que seu prefixo de banco de dados seja phpbb_). Encontre a opção server_name e altere seu valor para o novo domínio que deseja usar.

• #comofazer, #configurar, #php, #phpbb