Como habilitar o RSS no phpBB?

RSS significa Really Simple Syndication - um formato de feed da Web para publicação de atualizações frequentes de conteúdo do site, como notícias, postagens de blog, etc.

Os editores se beneficiam dos feeds RSS, pois isso permite que eles distribuam o conteúdo do site automaticamente. Os leitores se beneficiam de feeds da Web obtendo atualizações oportunas quando algo novo é postado em seus sites favoritos.

Se quiser habilitar feeds RSS no seu fórum phpBB, poderáinstalar o mod Smartfeed. Este mod está disponível para phpBB2 e phpBB3 e fornecerá uma interface amigável para gerenciar a forma como os tópicos do fórum são adicionados aos feeds.

Para informações detalhadas sobre como instalar o mod Smartfeed, poderá consultar esta página.

• #phpbb, #php, #comoinserir