Estou recebendo "Erro geral Erro de SQL tem um erro na sua sintaxe SQL" no meu fórum do phpBB

Normalmente, esse problema é causado por um usuário anônimo ausente no seu fórum. Portanto, quando um usuário não registrado tenta abrir seu site, ele exibe o erro SQL.

Para resolver o problema, deverá criar o usuário anônimo em seu banco de dados phpBB. Para fazer isso, vá para o seu cPanel->phpMyAdmin. Uma vez logado, selecione seu banco de dados phpBB e localize a tabela de usuários.

Para criar um novo registro nesta tabela, primeiro clique nele. Depois disso, clique na guia Inserir no menu principal. Aqui deverá preencher os detalhes para o novo usuário. Os mais importantes são:

user_id = 1
user_type = 2
group_id = 1
user_permissions = 00000000000g13ydq8
hwba88000000
hwba88000000
username = Anonymous
username_clean = anonymous

Depois disso, clique no botão "GO" e o usuário será criado. Verifique seu fórum - ele deve estar funcionando normalmente agora.

• #phperror, #phpbb, #php, #error