Como desativar a funcionalidade de pesquisa PhpBB3 para usuários convidados?

Muitas vezes, a funcionalidade de pesquisa do phpBB3 é abusada por diferentes robôs de spam. Eles realizam pesquisas como usuários convidados.

Isso aumenta significativamente o tamanho da tabela search_wordmatch. Ele contém pares de dados cujos posts incluem quais palavras da tabela search_wordlist. Normalmente, quando a tabela é grande, as consultas lentas do MySQL são geradas.

Como solução, deverá desativar a funcionalidade de pesquisa para usuários convidados. Isso pode ser feito a partir do painel de administração do phpBB3->Usuários e Grupos->Permissões dos Grupos. Selecione Convidados no menu suspenso e clique no botão Enviar. Clique no link Permissões avançadas e abra a guia Diversos. Defina Nunca para a opção Placa de pesquisa e confirme a modificação clicando no botão Aplicar permissões.

Além disso, poderá aumentar o intervalo de inundação de pesquisa do usuário e os valores de limite de palavras comuns no painel de administração do phpBB3->Geral->Configurações de pesquisa.

• #comofazer, #desativar, #phpbb, #php