Como configurar o phpBB Mass Email para cumprir com os termos de uso do e-mail da Bravulink?

Precisará configurar seu script phpBB para enviar menos de 400 mensagens por hora e todas as mensagens devem ser endereçadas a no máximo 40 destinatários. Por padrão, o recurso de e-mail em massa do fórum é configurado para enviar o e-mail para 50 destinatários de uma só vez. Para resolver o problema, precisa editar o seguinte arquivo phpBB:

includes/acp/acp_email.php

e altere este código de:

$max_chunk_size = 50;

para:

$max_chunk_size = 30;

Depois disso, o seu fórum phpBB estará em conformidade com os nossos termos de e-mail e todas as mensagens devem ser entregues muito bem.

• #phpbb, #php, #comofazer, #configurar