Como habilitar o SSL para o Joomla usando o .htaccess?

Você pode forçar uma conexão HTTPS no seu Joomla! site adicionando as seguintes linhas no arquivo .htaccess do seu aplicativo.

RewriteEngine on
RewriteCond %{SERVER_PORT} !^443$
RewriteRule .* https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [QSA,R=301,L]
<IfModule !mod_ssl.c>
Redirect permanent / https://www.seudominio.com
</IfModule>

Certifique-se de substituir www.seudominio.com pelo seu nome de domínio real.

Você pode modificar o arquivo .htaccess (ou recriá-lo se estiver ausente) com o Gerenciador de Arquivos no cPanel e adicionar essas linhas na parte superior do arquivo.

Isso forçará todas as solicitações para o seu site para passar por uma conexão HTTPS / SSL.

• #Joomla, #comofazer, #.htaccess