Como posso redirecionar meudominio.com para meudominio.com/pasta?

Poderá redirecionar meudominio.com para meudominio.com/pasta fazendo login no cPanel e abrindo a ferramenta Redirecionamentos. Em seguida, use a seção Adicionar redirecionamento para criar o redirecionamento desejado e clique no botão Adicionar para aplicá-lo.

Caso tenha dúvidas, recomendamos o uso da opção de redirecionamento permanente.

• #comoexecutar, #comofazer, #.htaccess