Mascaramento de URL com .htaccess

O método a seguir permitirá que mascare determinada parte do endereço do seu site.

Por exemplo, quando alguém abre:

http://seudominio.com/algumacoisa

o conteúdo real que será exibido pode ser este abaixo:

http://seudominio.com/algumacoisa/outra

Embora o URL na barra de endereço do visitante ainda permaneça http://seudominio.com/algumacoisa.

Poderá  conseguir isso adicionando regras semelhantes àquelas abaixo no arquivo .htaccess do seu site:

RewriteEngine
On

RewriteRule ^algumacoisa/?/algumacoisa/outra/

Certifique-se de substituir algumacoisa e outra pelos diretórios reais que está usando em seu site.

Uma maneira fácil de modificar o arquivo .htaccess na sua conta de hospedagem da Bravulink é através do Gerenciador de Arquivos no cPanel.

• #comofazer, #.htaccess, #url