Como verificar qual versão do PHP está sendo executada na minha conta?

Para verificar exatamente qual versão do PHP é usada para uma determinada pasta, deve criar um arquivo php info (por exemplo phpinfo.php) nele. O arquivo deve conter apenas o seguinte código:

<? php phpinfo (); ?>

Poderá criar este arquivo usando o Gerenciador de Arquivos no cPanel ou via FTP.

Então deverá abrir este arquivo em um navegador para ver as informações completas do PHP. O caminho para o arquivo deve ser:

http://seudominio.com/pasta/phpinfo.php

• #php, #informacao, versao, #comosaber