Como entrada de DNS no CloudFlare para subdomínio?

Segue abaixo instruções de como criar uma entrada de DNS no Cloudflare para o seu subdomínio:

Imagem referente

Nº 1 – Em Type escolha A
Nº 2 – No campo Name informe o nome que seu subdomínio terá
Nº 3 – Informe o IP do servidor Bravulink 213.136.68.210 neste campo
Nº 4 – Não mexa nessa opção, deixe Automatic TTL
Nº 5 – Se a nuvem cima da nuvem estiver cinza, clique nela para ficar igual a do print acima
Nº 6 – Clique em Add Record

• #cloudflare, #entradadns, #dns, #subdominio
  • 0 Usuários acharam útil

Dúvidas parecidas

O Cloudflare oferece alguma proteção para o meu site?

O Cloudflare foi projetado para proteger seu site contra vários tipos de atividades maliciosas...

Como habilitar o Cloudflare para subdomínio com o plano gratuito ou pago?

Os serviços do Cloudflare são habilitados para um determinado nome de domínio e, uma vez...