Fiz algumas alterações no meu site WordPress, mas não são exibidas quando acesso


Esse problema geralmente é causado pela funcionalidade de cache do WordPress.

Para ver suas alterações, deve limpar seu cache do WordPress.

O cache está localizado em uma pasta chamada / wp-content / cache / Deve excluir o conteúdo da pasta cache por FTP ou via cPanel, depois limpar a cache do seu navegador e recarregar o seu site.
  • #wordpress, #Cache, #error, #erro, #site
  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Dúvidas Relacionadas

Aumentar o tamanho da memória permitida do WordPress

O limite de memória padrão para o WordPress é de 32 MB. É muito comum exceder esse limite e obter...

Onde está o meu arquivo de configuração do WordPress?

O WordPress armazena as informações do seu banco de dados em um arquivo chamado...

Como solucionar problemas de páginas em branco do WordPress?

Como solucionar problemas de páginas em branco do WordPress? Na maioria das vezes, uma "tela...

Como mudar o meu tema no Wordpress?

Alterar temas no WordPress é muito fácil! Depois de ter instalado um novo tema WordPress, poderá...

Como acessar o painel WordPress do meu site?

Seu painel WordPress é a seção de administração, onde gerencia e constrói seu site WordPress. O...