Aumentar o limite de upload para um servidor PhpMyAdmin

NOTA: Esta alteração é possível apenas se tiver acesso ROOT ao seu serviço. Se estiver usando uma hospedagem compartilhada, esta alteração não é possível de ser feita por você.

Por padrão, o phpMyAdmin em um servidor cPanel impõe um limite de upload de 50MB.

Então, importar um arquivo SQL maior que 50MB não é possível e retorna um erro de limite.

O PhpMyAdmin no cPanel, usa o arquivo php.ini em /usr/local/cpanel/3rdparty/etc/phpmyadmin/php.ini

Via SSH, podemos abrir o arquivo usando o seguinte comando:

#nano /usr/local/cpanel/3rdparty/etc/phpmyadmin/php.ini

Em seguida, podemos procurar a alterar as seguintes linhas, lembrando que, o valor do post_max_size deve ser o dobro do upload_max_filesize

upload_max_filesize = 250MB
post_max_size = 500MB
memory_limit = 512
max_execution_time = 3600

• mysql, upload, cPanel, root