Não consigo acessar o FTP. O que pode ser?

A causa mais provável para não conseguir conectar-se ao FTP através do seu programa é a propagação do domínio na internet.

Caso o seu domínio não tenha sido registrado ou a propagação ainda não estiver completada, poderá usar o IP no lugar do seu domínio. Suponhamos que o seu IP seja 10.11.123.123, então a configuração ficará assim:

Host: 10.11.123.123 >> Porta: 21 (22 para VPS)
Tipo de Login: Normal
Usuário: Usuário FTP
Senha: Senha FTP

ATENÇÃO:
Todos os arquivos do seu site devem ser enviados para a pasta PUBLIC_HTML. Qualquer alteração nas outras pastas existentes poderá fazer com que a sua conta de hospedagem deixe de funcionar. Não apague nada que esteja fora da pasta PUBLIC_HTML.

Para os servidores VPS, o acesso ao SFTP do servidor não serve para enviar o seu site. É apenas um acesso para o FTP do servidor e deve ser utilizado apenas se tiver conhecimento.

Para entrar no FTP das contas cPanel que tem no seu WHM, por favor utilize o username e a senha do cPanel de cada conta criada no WHM.