Configurando Microsoft Outlook XP / 2003 - Windows (Imagens)

Clique em "Ferramentas", depois em "Contas de email".

2. Aparecerá a tela "Contas de email". Em "Email" clique em "Adicionar uma nova conta de email" e depois no botão "Avançar".

3. Selecione o item POP3 e clique no botão "Avançar".

4. Em "Informações do usuário", no campo "Nome" digite o seu nome e em "Endereço de e-mail", seu e-mail completo.

Em "Informações do servidor", no campo "POP3", digite mail.seudomínio.com.br. Em "SMTP", digite mail.seudomínio.com.br.

Em "Informações de logon", no campo "Nome de usuário", digite seu e-mail completo e no campo abaixo sua senha.

Após isso clique no botão "Mais configurações".

5. Em "Servidor de saída" habilite a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e "Usar mesmas config. do servidor de email de entrada".

Fim da configuração.