Para fazer alterações no PHP do seu serviço siga os seguintes passos:

Passo 1

Coloque a seguinte linha no seu arquivo .htaccess, que está localizado na pasta public_html.

SetEnv PHPRC /home/USERNAMECPANEL/public_html

Certifique-se de alterar o texto "USERNAMECPANEL" com o username da sua conta.

Passo 2

Crie um arquivo com o nome php.ini na pasta public_html. Copie e cole todo o conteúdo presente no seguinte link:

http://bit.ly/Ha6J3c

Passo 3

Pode fazer alterações no conteúdo presente no arquivo php.ini

Por exemplo:

Se desejar ativar o register_globals, deverá então procurar e alterar a seguinte linha:
register_globals = On

Se desejar alterar o limite de upload, deverá então procurar e alterar a seguinte linha:
upload_max_filesize = 15M