O meu domínio não funciona. O que pode ser?

Abaixo relatamos algumas causas possíveis de acordo com o seu tipo de domínio.

Alteração do DNS

Pode ter uma conta de hospedagem com a Bravulink mesmo que o seu domínio não esteja registrado aqui. A única alteração que precisa fazer é inserir o DNS da Bravulink nas configurações do seu domínio e tudo vai funcionar normalmente.

Esta alteração é feita no painel de controle onde o seu domínio foi comprado. Para saber qual o DNS da Bravulink para o seu serviço poderá entrar no seu painel de controle e ir até os detalhes do seu serviço ativo.

Se recentemente efetuou a alteração do DNS do seu domínio, deverá então aguardar até que haja a propagação do mesmo na internet, o que pode demorar até 24 horas.

Antes que este processo seja concluído não conseguirá acessar o seu domínio. A propagação é um processo normal da internet.

Domínio novo

Se efetuou o pedido de um novo domínio para ser registrado por nós, este será processado imediatamente após recebermos o pagamento da sua primeira fatura e poderá ser acessível na internet em poucas horas.

Se nenhum destes casos coincide com o seu estado atual, deve então entrar em contato com nosso suporte de modo que seja encontrado uma possível falha no sistema.